Pendaftaran Mahasiswa Baru 2012/2013

Pendaftaran-mahasiswa-baru-2012-2013-Universitas-Azzahra

Universitas Azzahra telah membuka pendaftaran mahasiswa baru 2012/2013. Bagi anda siswa/i SMA/SMK/SMA sederajat yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, Universitas Azzahra adalah pilihan yang tepat. Selain memiliki 6 fakultas, kami juga dibina oleh para dewan pakar dari kalangan tokoh nasional.

Untuk pendaftaran mahasiswa baru 2012/2013, anda cukup mengisi formulir pendaftaran yang kami sediakan, baik online maupun secara langsung di kampus pusat Universitas Azzahra di Jl. Jatinegara Barat No.144 Kampung Melayu Jakarta Timur 13320.  Dengan tujuan kami dalam Mengembangkan potensi peserta didik menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa kami yakin akan turut berkontribusi dalam pembangunan karakter bangsa yang lebih unggul.

“Universitas Azzahra tidak ingin menambah jumlah pengangguran, untuk itulah maka ada program jaminan kerja, bahkan menjamin mereka yang sudah bekerja untuk dapat belajar di Universitas Azzhara untuk memberi kesempatan menambah wawasan, meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan yang pada gilirannya dapat meningkatkan kinerja ditempat kerja masing-masing”, kata Rektor Universitas Azzahra.

Informasi mengenai biaya kuliah, formulir pendaftaran dan kurikulum akan kami kirimkan ke email anda secara lengkap setelah anda mengisi formulir online atau mengisi form request brosur yang telah kami sediakan.

Jika anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran mahasiswa baru 2012/2013 Universitas Azzahra anda bisa menhubungi kami melalui email kampus.azzahra@gmail.com atau telpon ke nomor 021 2800 647.

20 Responses to Pendaftaran Mahasiswa Baru 2012/2013

  1. dewi says:

    Saya berminat utk mendaftarkan diri di fakultas psikologi univertas azzahra. Tapi saya perlu tahu rincian biayanya. Boleh kirimkab saya brosur?

  2. Lia says:

    tolong kirim kan saya brosur, saya ingin tahu rincian biaya kuliahnya. mksh

    • Anas Syariffudin says:

      Ass,

      Kalau adik belum mendapatkan Brosur serta Informasi biaya lengkap Universitas Azzahra, silahkan adik isi form pendaftaran di sini : http://formulir.universitasazzahra.ac.id

      Lalu adik cek email di folder INBOX atau SPAM dan ikuti langkah2nya, nanti Brosur serta tabel biaya lengkap Universitas Azzahra akan terdownload otomatis.

      Untuk informasi silahkan hubungi di no telepon : 021-2800 647

      Terima kasih.

  3. Devi says:

    Aku udah dikirimin, tapi koq untuk tahun 2012/2013 ya? kalau 2013/2014 bisa dikirimin juga ga?

    • Anas Syariffudin says:

      Brosur dan tabel biaya Universitas Azzahra yang kami kirim itu untuk tahun 2013/2014 juga dik Devi

  4. Devi says:

    Pendaftaran bisa di Univ Azzahra yang di Pondok Pinang ga? untuk semester baru mulai tanggal brp ya? Terus Pendaftarannya ditutup nya kapan? Maaf ya banyak tanya

    • Anas Syariffudin says:

      Pendaftaran di kampus pusat Kp. Melayu dik Devi, Semester di mulai pada bulan September. Pendaftaran ditutup pada akhir bulan Agustus.

  5. gede says:

    Seandainya saya baru bisa daftar tahun 2015 dan umur saya 22 tahun lulusan SMAN tahun 2011.. masih bisa ga ya?

  6. nenah says:

    apakah ketika saya mengisi formulir pendaftaran, saya akan otomatis menjadi calon mahasiswa di universitas azzahra sedangkan saya hanya ingin tau terlebih dahulu rincian biayanya???? mohon di balas

    • Anas Syariffudin says:

      Tentu tidak, formulir pendaftaran online hanya untuk mendapatkan brosur serta rincian biaya kuliah di Universitas Azzahra yang akan terdownload otomatis ke dalam email kamu. Kalo untuk resmi menjadi mahasiswa Universitas Azzahra kamu harus melengkapi persyaratan yg ada. Kami mengharapkan kamu bisa bergabung bersama kami. Terima kasih…

  7. suci ardani says:

    assalamualaikum
    kak,aku udh kirim formulir tp kok gak bisa ya downlodnya?

  8. suci ardani says:

    alhamdulillah sudah bisa di downlod
    saya berminat untuk kuliah disini,tp apakah dalam jaminan kerja ada ada perjanjian sebelunnya?(tanda tanggan bermatrei)misalnya?
    kemudian yang dimaksud untuk keluarga POLRI DLL mendapat keringanan biaya bagaimana?
    terimakasih sebelumnya,,mohon infonya sangat

  9. serlindawati says:

    oh iyah blh nanya gk,kalau mndftarnya blm ada izazah gmna tuh>krna bln 8 blm keluar please balas yah,and betul tidak ada bantuan biaya pendidikanya?

    • Nur Hadi says:

      boleh nyusul kok ijazah nya, kamu kirim isi aja dulu form pendaftaran nya secara online….nanti kamu dapat tabel biaya, jadwal kuliah serta brosur. terima kasih

  10. lukman nul hakim says:

    mas tolong kirimin anggaran kuliah’ny dong

  11. mau tanya batas pendaftaran di azzahra kapan ya ?

    • Anas Syariffudin says:

      Pendaftaran kita buka sampai dengan bulan agustus, untuk informasi lebih lanjut kamu bisa menghubungi kami di nomor telepon : 021-2800 647 atau datang langsung ke kampus kita di alamat :

    • Universitas Azzahra
      Jl. Jatinegara Barat No. 144
      Kp. Melayu, Jakarta Timur 13320
      Tlp. 021-2800647, Fax. 021-2800646

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

POJOK DOSEN

Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Acara Asbisindo (Asosiasi Bank Syariah Indonesia)
Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Staff Bagian Kemahasiswaan



Deny Priyana
SISTEK UNIVERSITAS AZZAHRA MENUJU CYBER CAMPUS
Deny Priyana
Azzahra Websites Administrator



Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Bukti kebenaran Al-quran (Part 1)
Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Staff Bagian Kemahasiswaan



S. Siregar, SE, AKT, MM
Asuransi Syariah
S. Siregar, SE, AKT, MM
Kepala Bagian Keuangan



Prof. Dr. Sutarmadi
Meluruskan Pemikiran Islami Dari Anasir Yang Kurang Benar (Part II)
Prof. Dr. Sutarmadi
Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Azzahra



INFO KEMAHASISWAAN

Wahyu Suharso
PT. Pharos Indonesia goes to Campus
Wahyu Suharso
Kepala Bagian Kerjasama



Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Acara Asbisindo (Asosiasi Bank Syariah Indonesia)
Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Staff Bagian Kemahasiswaan



Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Urgensitas Pendidikan Non Akademis (Kemahasiswaan)
Hasby Shiddiq, M.E.Sy
Staff Bagian Kemahasiswaan



INFO AKADEMIK

Nina Herlina, SE
Tata Tertib Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Universitas Azzahra
Nina Herlina, SE
Staff Akademik Universitas Azzahra



Nina Herlina, SE
Info UAS Ganjil TA. 2013/2014
Nina Herlina, SE
Staff Akademik Universitas Azzahra



Deny Priyana
Seminar Wajib Mahasiswa “Spritual Enterpreneurship Quotient”
Deny Priyana
Azzahra Websites Administrator



INFO KERJASAMA

Wahyu Suharso
PT. Pharos Indonesia goes to Campus
Wahyu Suharso
Kepala Bagian Kerjasama



Deny Priyana
Seminar Wajib Mahasiswa “Spritual Enterpreneurship Quotient”
Deny Priyana
Azzahra Websites Administrator



Azzahra News lainnya :close