Semua program studi telah terakreditasi BAN/PT

logoban-pt

Semua Program studi di Universitas Azzahra telah terakreditasi BAN/PT sebagai berikut:

1. S-1 Akuntansi akreditasi “B” (Baik sekali)

2. S-1 Ilmu Hukum akreditasi “B” (Baik sekali)

3. S-1 Ilmu Administrasi Negara akreditasi “B” (Baik sekali)

4. D-III Keuangan & Perbankan akreditasi “B” (Baik sekali)

5. S-1 Manajemen akreditasi “B” (Baik sekali)

6. D-III Syariah akreditasi baik

7. S-1 Ekonomi akreditasi baik

8. S-1 Teknik akreditasi baik

9. S-1 Agama Islam akreditasi baik

10. S-1 ISIP akreditasi baik

11. S-1 Psikologi akreditasi baik

12. S-2 Ekonomi Syariah akreditasi baik

29 Responses to Semua program studi telah terakreditasi BAN/PT

  1. informasi menarik nih
    bisa tahu akreditasi online kampus tercinta
    langsung tkp

  2. Ahmad Ibrahim says:

    saya sebelumnya D3 Admin perkantoran di LP3I depok, saya ingin melanjutkan ke S1, ada kelas lanjutannya atau tidak dan untuk kelas karyawan, dan mohon di infokan berikut dengan biayanya.

    • arun says:

      Calon mahasiswa dapat melanjutkan pendidikan S-1 Manajemen, Akuntansi,
      atau Administrasi Negara.

      Kelas karyawan dapat mengambil kuliah Malam Senin-Kamin (17.00-21.00)
      atau Sabtu (08.00-15.00)

      Khusus Perkuliahan sabtu biaya kuliah persemester Rp. 4.500.000

  3. Achmad triadi says:

    Khusus yg kampus depok, ada fakultas apa aja ya? Di azzahra ada jurusan dkv ata tidak ya?

  4. lilis suryani says:

    klo S1 PGMI nya ada g ya ???

  5. haris says:

    di depok ada cabang univ azzahra ?

  6. hendrik suhendra says:

    setelah di download formulir perndaftarannya. langkah selanjutnya untuk program reguler apa ya. mohon petunjuknya

    • admin says:

      Silakan mengisi formulir tersebut dan mengirimkan kembali formulir yang telah terisi dalam bentuk file ke email: pmbazzahra2015@gmail.com beserta semua dokumen pelengkap. Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi kami melalui telepon ke nomor 021 2800 647

  7. Indri says:

    Taanggal pendaftaran dibuka sampai kapan ya? Mohon infonya. Terima kasih.

    • admin says:

      Pendaftaran dimulai bulan juni 2016 sampai oktober 2016. Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi kami melalui telepon ke nomor 021 2800 647

  8. Wahyu says:

    Siang Mba..Mau tanya utk perkuliahan Sabtu jurusan FH dimulai dr pagi s/d sore fix s/d semester akhir?
    Dan utk kampus Depok apakah msh aktif?

  9. RACHMAN says:

    Maaf jika ingin transfer bisa atau tidak ya di universitas azzahra depok , sebelumnya saya pernah kuliah ,, (meneruskan mata kuliah yang belum saya ambil )

  10. Alisah says:

    Assalamu’alaikum pemdaftarn mahasiswa baru untuk thn 2016 dimulai tgl brpa dan smpai buln brpa.mhon Infony

  11. untuk Universitas Azzahra di Cakung Pulo Gebang apa masih buka pendaftaran’a atau udah tutup tolong info’a

  12. steven says:

    saya ingin menghubungi admin, berapa nomor telp admin yang di kampung melayu, trimakasih

  13. Puguh tri hartanto says:

    Bagaimana cara mengecek identitas mahasiswa

  14. tri kuncoro candra kurniawan says:

    Kok saya email gak bisa? Itu email nya tidak valid.
    Mohon petunjuk nya untuk pendaftaran mahasiswa baru..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Azzahra News lainnya :close